Давайте соберем рецепты приготовления вкусных и быстрых супов?

Ответов: 3

Беру казанок. Наливаю растительное масло, включаю огонь. Масло разогреется — кидаю немного фарша. Пока фарш тушится, ставлю чайник на закипание, чищу парочку морковок, луковичку и пару картофелин.

Когда фарш прожарится минут 10, кидаю нашинкованный лук и морковь, далее обжариваю (можно добавить и чесночка). Также можно добавить томатную пасту (все зависит от того, с чем именно вы будете варить суп). Когда все хорошо обжарится (а это примерно еще минут 5−10). Заливаю водой (вскипевшей). Когда вода закипит в казанке, кидаю картофель. Когда закипит вода с картофелем, кидаю основную составляющую вкуса супа. А это может быть — гречка или рис (стопки хватит), макароны или лапша — горсть, фасоль (у меня есть всегда в холодильнике отварная замороженная в морозилке), капусту (свежую. а если квашенную, то добавляю при обжарке фарша) и так далее.

Когда все немного покипит, солю, добавляю специи (не только перец, но и в пачках покупаю). В конце готовки можно добавить зелень (у меня всегда запас есть сушенной или нашинкованной замороженной в морозилке). Вот и все. Быстро и вкусно.

А вообще в казанке мне больше нравится и готовить супы и их вкус))))

1 Нравится
превосходный ответ! Да, казан — эт вещь! :)
и очень очень вкусно! А напридумать вариантов супов можно кучу. Я постоянно что-нибудь придумываю. И после работы не лень варить даже))

Очень быстрый и вкусный сырный суп:

Отварить куриную грудку, вытащить. Очищенный и нарезанный кубиками картофель бросить в бульон. Пока варится картофель, разрезать грудку на кусочки. Затем бросить макарошки какие-нибудь. Затем кусочки вареной куриной грудки обратно кинуть. Потом лук с морковкой порезанной либо потертой на терке. Потом уже в конце, когда основные ингредиенты будут готовы, бросить в суп плавленный сырок, размешать, дать покипеть минуты 3−5) всё, сырный суп готов)

2 Нравится

Очень быстрый суп. Залить купленный стакан Доширак кипятком :)

1 Нравится