Готовить пончики лучше на кулинарном жиру или растительном масле?

1

Ответов: 3

Можно смешивать два жира, получается еще вкуснее. Когда то давно я смешивала смалец и растительное масло. Сейчас конечно избегаю обилие масла вообще. Свожу до минимума.

1 Нравится

Можно на кулинарном жиру и на растительном масле, все зависит от переносимости запаха, это первое. И потом после жарки обязательно их выкладывайте на салфетку или бумажные полотенца оно впитает не нужный жир, после этого пончики станут вкуснее и нежнее.

1 Нравится

Зависит от того какой жир легче усваивается организмом. Например раньше я могла есть пончики поджаренные на кулинарном жире, и еще хрен знает на чем (это я уже про покупные). А теперь не могу. Только если они поджарены на хорошем растительном масле.

Нравится