Как быстро приготовить бисквит?

5

Ответов: 7

Также можно приготовить бисквитный рулет. Для этого вам нужны следующие продукты: 70 г муки, 3−4 яйца, 75−100г сахарной пудры, половинка лимона, 25 г крахмала.

Для начала белки отделить от желтков и взбить с солью и сахарной пудрой в пену. А желтки растереть и смешать с соком лимона и тертой цедрой. Соединить белковую и желтковую массы, а затем туда же просеять муку и добавить крахмал. Все тщательно перемешать.

Противень выстелить специальной бумагой, смазанной жиром и выложить на него приготовленное тесто. Печь бисквит 10 минут в духовке при температуре 220 градусов.

Нравится

Рассказываю простейший рецепт, которым пользуюсь сам. Бисквит получается очень вкусным и воздушным.

Нам понадобятся три основных ингредиента:

-4 яйца

-стакан сахара (200гр, можно и меньше)

-стакан муки (200гр)

-ванилин (если есть)

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром. Далее отдельно взбиваем белки, чтобы стали густыми и плотными. Треть взбитой белковой массы добавляем к желткам с сахаром. Вмешиваем стакан мухи. Затем аккуратно, очень нежно добавляем оставшиеся взбитые белки. Если есть ванилин, то всыпаем и его. Все. Готово. Ставим в духовку на 200 градусов (предварительно прогретую) и печем минут 20−25. Приятного аппетита.

Как быстро приготовить бисквит?
2 Нравится

Приготовить бисквит быстро проще простого (хотя, конечно, есть тонкости в приготовлении, тесто капризное). Бисквит для меня самый простой и быстрый пирог (торт).

Взбить нужно 3−5 яиц с стаканом сахара и затем ввести стакан муки. Все. Соду не кладу. Отдельно желтки и белки не взбиваю. Выпекаем в духовке.

Бисквитные коржи это основа для большинства тортов.

Но я бисквит не очень-то жалую, мне больше нравятся медовые коржи, а конкретно торт «Рыжик» со сметаной.

Нравится

Быстро можно приготовить бисквит в микроволновке, всего за 15 минут.

  1. соединить муку (4 ст. ложки), сахар (3 ст. ложки) и разрыхлитель (1 ч. ложки) в кастрюле.
  2. Добавить молоко (5 ст. ложек), масло (3 ст. ложки растительного) и яйца (1 штука).
  3. Тщательно всё перемешать миксером до однородной массы, без комков, мешать пока масса не станет очень пышной.
  4. Полученное тесто делим на две части и высыпаем какао, перемешать, а в другую — 1ст. ложку муки, перемешать.
  5. В форму для выпечки с высокими бортиками и смазать маслом, в центр формы выложить 5 чайных ложек светлого теста, потом столько же тёмного и так чередовать уменьшая количество ложек, пока тесто не закончиться.
  6. Форму поставить в микроволновку, мощность максимальная, на три минуты.
  7. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой или полить любым вареньем.
1 Нравится

На мой взгляд, самый быстрый способ приготовления бисквита — это когда яйца сразу взбиваются с сахаром, без отделения белков от желтков.

Для того, чтобы приготовить быстрый бисквит понадобится: 5 охлажденных яиц, 1 стакан сахара или сахарной пудры и 1 стакан дважды просеянной муки высшего сорта.

Яйца нужно взбить с сахаром до крепкой пены, а затем к этой смеси постепенно прибавлять по одной столовой ложке просеянной муки, продолжая очень аккуратно перемешивать смесь до однородной массы.

Готовое тесто вылить в подготовленную форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовность бисквита проверять зубочисткой.

Готовый бисквит поставить на решетку до полного остывания, затем леской разрезать на 2−3 коржа и собрать торт, используя любой крем на Ваше усмотрение.

Как быстро приготовить бисквит?
10 Нравится

Мне быстро приготовить бисквит помогает кухонный комбайн. Пока взбиваются 5 яиц с 200 граммами сахара я могу заняться какими-то делами. Взбиваю не меньше 10 минут. За это время яйца хорошо подымаются, в тесто просеиваю муку (200 грамм), и, все-таки, в последнее время стала добавлять гашенную уксусом соду. Мешаю тесто по часовой стрелке. Форму диаметром от 21 до 26 см застелаю фольгой. Выливаю тесто в разогретую духовку на 150° на 35 минут. Бисквит получается бомбовый и очень пористый.

Как быстро приготовить бисквит?
Нравится

Быстро приготовить бисквит можно следующим образом.

Рецепт теста классической шарлотки, как раз и есть основа бисквита.

То есть можно пойти легким путем, приготовить как на шарлотку.

1 стакан (чашка) сахара

4 яйца (количество яиц можно увеличивать до 6 шт)

взбиваем до хорошей пены.

Добавляем 1 стакан муки

добавляем соду гашеную либо лимонной кислотой, либо лимонным соком (сок мне нравиться больше.

и опять все перемешиваем миксером.

Выливаем (оно жидкое, как сметано) тесто в смазанную маслом форму.

ставим в разогретую духовку на 40 минут. Температурный режим 180 градусов.

Вот и весь рецепт. После остывания моно разрезать на коржи.

1 Нравится

Дубликаты вопроса:

Как правильно приготовить бисквит?

Как приготовить настоящий бисквит?

Как правильно приготовить бисквит?