Как лучше употреблять сельдерей, чтоб его вообще не чувствовать?

2

Ответов: 4

Зря Вы так)) Как не слышать — это легко если пряностями забить, но мне лично очень нравится салат с клубневым сельдереем. Я его как-то в ресторане попробовала и всегда себе делаю теперь при наличии. Берутся клубень сельдерея и яблоки (количество примерно такое же). Трете на терке и заправляете либо маслом растительным, либо сметаной, либо майонезом. Попробуйте)

3 Нравится
Благодарю)
А яблоки зеленые, красные или без разницы?
Да все равно. Там кожуру лучше срезать. Яблоки, когда на терке трешь, она мешает. А на вкус кисло-сладкие наверное лучше. Я разные брала.

Вслушайтесь, всмотритесь в слово ПОЛЕЗНЫЙ!!! Ведь это то, что в рот полезло!, А если не лезет, то никакой пользы не буде. Если Вам не нравится вкус или запах этого растения — не мучьте себя, съеште апельсин с удовольствием и будет вам счастье!!!

Нравится

Мне тоже не очень нравиться вкус сельдерея, я уж его и так, и эдак, но он только портит вкус любого салата или супа (по мне так).

Нашла выход. Утром я ем домашний йогурт всегда. Стала блендером смешивать сельдерей и йогурт в такой свежий коктейльчик. Странно, но вкус не раздражает, единственное сочетание, когда сельдерей не потрит еду. Так ем теперь каждое утро и довольна.

Нравится

Если вам не нравится запах и вкус сельдерея, то не следует себя насиловать. Сельдерей полезней всего в свежем виде, салат из корневого сельдерея с кислым яблоком, заправленный лимонным соком и оливковым соком, тушеный черешковый сельдерей с овощами и мясом. Почти совсем не чувствуется вкус и запах вареного корневого сельдерея, но есть ли в нем польза?

Нравится