Как правильно приготовить форшмак?

Вопрос закрыт как дубликат вопроса: Как готовится форшмак?

Ответов: 2

Две селедки очистить от костей и полчаса вымачивать в молоке. Ломтик черного хлеба вымочить в столовом уксусе. После этого селедку, хлеб, два крутых яйца, луковицу, 100 грамм сливочного масла и одно яблоко «Антоновка» или наподобие пропустить через мясорубку, перемешать, добавить 1−2 столовых ложки растительного масла. Еще раз перемешать, выложить в емкость и посыпать зеленью.

Нравится

Насколько я понимаю — это классический рецепт. Вымоченную в молоке соленую сельдь пропустить через мясорубку вместе с луковицей, кусочком черного, а хотите белого, хлеба без корочки и яблоком. Затем добавьте натертое сваренное яйцо и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Можно поперчить.

1 Нравится