Как правильно приготовить Госпачо и какие ингридиенты нужны?

Ответов: 2

Гаспачо — это холодный суп из томатов, который служит прекрасным средством для утоления жажды. Вариаций приготовления гаспачо великое множество, поэтому нельзя сказать, что один рецепт будет правильным, а другой нет, все зависит от индивидуального вкуса. Классический рецепт гаспачо включает в себя помидоры, болгарский перец и огурцы в равных пропорциях, лук, чеснок, оливковое масло для заправки, сок половинки лимона, соль и перец по вкусу. Некоторые добавляют в гапачо тимьян и черствый хлеб, порезанный кубиками, от этого классический гаспачо не становится хуже.

Нравится

Да, гаспачо каждый раз получается по-разному, но я уверена, что он всегда правильный :)

Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук и чеснок измельчить в блендере (можно предварительно овощи замариновать в масле и уксусе). Добавить по вкусу сок лимона, оливковое масло, соль, перец и поставить на несколько часов в холодильник. Охлажденный гаспачо разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Мне очень нравится подавать гаспачо с ржаными сухариками. :)

Нравится