Я скажу вам, как приготовить чебуреки. Тесто для чебуреков. Мука, вода соль. Подсоленную горячую воду добавляем в муку и замешиваем тесто. Месим его немного и даём отдохнуть. Так, с перерывами, несколько раз месим. Доводим тесто до эластичности. Оно не должно быть слишком крутым, а быть мягким и податливым. Затем, отрезав нужный нам кусок, скатываем его в колбаску. В ней не должно быть трещинок. Режем ее на кусочки, как на пельмени. Затем, каждый, раскатываем очень-очень тонко, кладем на него фарш и защипываем самые края. Легонько прижимаем весь чебурек. Когда, необходимое для жарки количество готово, даем им немного полежать. Затем жарим в растительном масле, сильно разогретом. Готовые чебуреки выложить на решетку, чтобы они обсохли и лишнее масло стекло. Чтобы фарш для чебуреков был сочным, добавить немного воды и много лука, но не переборщить. И еще… Для ажурных краев чебуреков используется специальный нож с узорчатым колесиком. Его можно купить в хозяйственном магазине.