Можно приготовить Сырный крем-суп, этот суп считается зимним и здесь очень простой рецепт.
Крупно нарезать головку лука, картофель и сельдерей, все эти овощи обжарить на оливковом масле.
Затем в обжаренные овощи влить немного вина и готовить примерно около 2х минут, потом добавить кипячённой воды и довести до кипения, пену собрать, варить на слабом огне полчаса.
Готовый суп измельчить в блендере, чтобы получилось пюре и добавить тёртый сыр, соль, мускатный орех, перец.
Нарезать хлеб кружочками диаметром 7 см и обжарить на сливочном масле, луковицу нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле, чтобы лук стал хрустящим.
На каждую гренку (обжаренный хлеб) положите обжаренный лук и посыпьте свежим укропом.
Крем- суп надо разлить по тарелкам и сверху положить гренки с луком.