Как приготовить снэк?

1

Ответов: 2

Снэк с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

Слоёное тесто — 1 пачка, ветчина, сыр, 1 желток.

Слоёное тесто выньте их холодильника и разморозьте. Потом его надо порезать на порции. Затем его раскатайте. Порежьте сыр и ветчину на кусочки. Потом положите на половину теста кусочки сыра, затем кусочки ветчины и опять сыра, накройте второй половинкой теста и защипайте края. Уложите на смазанный маслом противень. Помажьте снэки желтком. Выпекайте при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Нравится

Снэк — это перекус, то, что можно перехватить между приемами пищи.

Идей для приготовления снеков достаточно много.

Но мне больше всего нравятся снэки, полезные для здоровья и те, которые не обременят потом нас лишними килограммами.

Итак, можно взять молодой зеленый горошек, морковку почистить и нарезать длинными брусками, брокооли разобрать на маленькие соцветия, огурец также порезать как и морковь, взять стебли сельдерея.

Все эти овощи выложить на тарелку для перекуса, чтобы члены семьи их «хрумкали» вместо конфет.

Можно также такой снэк взять с собой в пластиковой коробочке, чтобы не поддаваться на соблазн купить уличную еду.

И полезно, и вкусно.

Нравится