Как приготовить свинину?

2

Как приготовить свинину на гриле?

Ответов: 10

Ещё один хороший рецепт. Берёте кусок свинины на 1.5 килограмма (желательно, лопатку), натираете её с обеих сторон специями (базилик, приправа «Армянская», кориандр и чёрный молотый перец). Режете мелко 2 больших луковицы. Заворачиваете свинину в фольгу, лук и соль, при этом насыпаете сверху и внутрь куска. Кладёте свинину в фольге на гриль и полтора часа жарите на среднем огне. 2−3 раза переверните. Через 1,5 часа проверьте деревянной острой палочкой мягкость свинины. Если протыкается до конца — подавайте на стол!

1 Нравится

Свинину тщательно вымыть и нарезать на плоские куски. Чтобы мясо не было жестким, каждый кусок хорошо отбить.

Из рубленого чеснока и лука, перетертых сухарей, петрушки, укропа, соли, смеси перцев и подсолнечного или оливкового масла приготовить однородную массу и втереть ее в свиные отбивные. Затем куски обжарить на гриле с двух сторон.

Готовое мясо гарнировать жареным или тушеным картофелем и свежими овощами.

Нравится

Как приготовить свинину?

Кусок свинины, с жирком солим, пречим, можно предварительно его помариновать, например в майонезе, можно и не мариновать, нашпиговать кусочками чеснока и на шпажку, через часик, мясо готово.

Нравится

Свинина на гриле это тот же самый всеми любимый шашлык по этому используйте традиционные рецепты маринования шашлыка к примеру в вине, в кефире, в томатном рассоле при этом использовать различные пряности и не забываем использовать лук. В отличии от шашлыка мясо жарится ша решетке. Готовность мяса определяйте надрезав кусочек ножом.

Нравится

Берем кусок свинины, прокалываем ножом дырки и шпигуем кусочками сала, морковки, чеснока с солью и перцем. Сам кусок натираем солью, чесноком и перцем и заворачиваем в

фольгу.Оправляем в духовку на два часа. Сначала в горячую духовку, потом уменьшить температуру.

И мясо готово.

Нравится

Из свинины получается отличный шашлык. Мне больше всего нравиться из коретки и по рецепту моего мужа. Но рецептов шашлыка просто уйма и уверена у вас уже есть любимый. Если нет, то самый простой это минералка и много лука, специи.

Из свинины получаются вкусные отбивные.

Можно спечь свинину в горшочке вместе с картошкой, луком, морковкой и грибами. Все будет в собственном соку и выходит очень вкусно.

Нравится

Из свинины можно приготовить отбивные. Взять балыковую часть, порезать на куски в 1−1,5 см толщиной. отбить молотком. Посолить, поперчить. Затем обмакнуть в яйцо-мука-яйцо и на разогретую сковороду.

Как приготовить свинину?

Можно запечь буженину. Нашпиговать кусок свинины чесноком, натереть (нужно брать шею или лопатку, 1,5−2 кг) солью, перцем, хмели-сунели и др. приправами, оставить минимум на 2 часа. Завернуть в фольгу и запечь. На дно жаровни налить воды и подливать по мере выкипания. Время приготовления -1,5 часа.

Как приготовить свинину?
1 Нравится

Свинина на гриле очень вкусная, мясо сочное, зажаристое, аппетитное. Куски мяса перед готовкой нужно несколько замариновать в специях, дабы аромат был еще лучше и аппетитнее.

Специи для свинины подойдут такие: черный перец молотый, лавровый лист молотый, красный перец щепотка, трава душица, чабрец, мята, базилик в молотом виде. Еще могут подойти специальные приправы для шашлыков, они придадут пикантного вкуса, добавят цвет, но добавлять их много нельзя, иначе мясо несколько теряет вкус настоящий.

Куски мяса можно располагать ровными пластами, сворачивать в рулончик, нарезать кубиками и делать подобие шашлыка. В зависимости от выбранного вида формы куска будет меняться вкус в отношении сочности.

Мне нравится такой вариант, он самый сочный.

Как приготовить свинину?
1 Нравится

Можно очень вкусно свинину запечь в духовке. Для этого нужно сделать следующую смесь — оливковое масло смешать со специями и нарубленным мелко чесноком. Возьмите большой кусок свинины и получившуюся смесь из масла, специй и чеснока тщательно втирайте в мясо. Затем положите на фольку мясо, а остатки вылейте сверху. Можно положить пару горошков перца и немного лука. Заверните все в фольгу и запекайте. Получится очень вкусно.

Это вопрос о том, как свинину просто приготовить. Отвечая на вопрос, как приготовить свинину на гриле — нарежьте кусочки свинины, дайте им настояться ночь в кефире, а затем спокойно так приготовить мясо на гриле. Ничего сложного=)

1 Нравится

Чтобы приготовить вкусно свинину на гриле надо взять лучше кусок побольше с жирком, порезать его на пластики поперек волокон. Чтобы мясо было сочным его лучше замариновать, можно с порезанным репчатым луком, пряными травами, чесноком. Можно обмазать горчицей, добавить в маринад красное сухое вино, гранатовый сок. Из трав хорош базилик, тимьян, розмарин. Можно сделать маринад в китайском стиле из сока кислого апельсина, соевого соуса, тертого корня имбиря. Жарить кусок мяса на решетке с двух сторон. На гарнир можно подать печеные овощи, которые тоже приготовить на гриле, Болгарский перец, помидоры, баклажаны, картошку. Порезать репчатый лук, замариновать его в уксусе или соке лимона или лайма и тоже подать к мясу.

1 Нравится

Дубликаты вопроса:

Как приготовить сочную свинину?Как готовить свинину,чтобы мясо было сочным?

Самый вкусный рецепт для свинины?

Как вкусно приготовить свинину?