Чай каркаде является напитком из сушеных лепестков гибискуса и известен в течение тысяч лет. Его легко сделать, и он имеет множество полезных свойств для здоровья. Вы можете пить его горячим или холодным.
Отмерьте 2 столовые ложки чая каркаде (или больше, если вам нравится более глубокий аромат);
Вскипятите четыре чашки фильтрованной воды;
Настаивайте каркаде в горячей воде в течение не менее 10 минут.
В это время вы можете добавить лимонный сок, сахар и корицу. (Всегда можно добавить больше сахара позже по желанию, конечно.)
Процедите чай в чашечки так, чтобы не было мелких частиц.
При приготовлении каркаде помните, что если будет пятно, то оно окрасит одежду, столешницы, контейнеры и т. д. Имейте это в виду, когда вы планируете сделать чай.