Как сделать голубцы ленивые?

2
Вопрос закрыт как дубликат вопроса: Как приготовить ленивые голубцы?

Ответов: 2

Взять фарш, измельченную капусту, отваренный рис. Все смешать, посолить, поперчить, добавить яйца, панировочные сухари. Перемешать и дать немного постоять. Обжарить котлетками на подсолнечном масле и опустить в соус: вода, томатная паста, репчатый лук и морковка (измельчить), вскипятить и опустить туда, готовые котлетки и поставить в духовку на полчаса. Можете наслаждаться.

1 Нравится

Ленивые голобцы это те же котлеты с добавлением капусты и риса.

Понадобится: по 250 грамм фарша и капусты, 0,5 стакана риса, одна морковь и одна луковица, одно яйцо, три зубчика чеснока и по вкусу соль и перец.

Капусту нужно очень мелко порубить и ошпарить кипятком. Лук и морковь порезать мелко и обжарить на растительном масле. Рис отварить до полу готовности. Чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать посолить и поперчить. Полученный фарш разделить на котлетки, обвалять в муке и уложить на противень и залить соусом. Очень вкусный к ним соус — это смешать столовую ложку томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны и один стакан воды. Соль и специи по вкусу.

Ставим противень в духовку при температуре 170 градусов на 30 минут.

Как сделать голубцы ленивые?
1 Нравится