Какие секреты удачной выпечки для бисквитов вы знаете?

Часто пеку шарлотки, торты, бисквитные пироги. Собрала большую копилку рецептов и секретов. Поделитесь, друзья, своими собственными находками, тайнами воздушных бисквитов ваших бабушек.

Вопрос закрыт как дубликат вопроса: Как вы готовите бисквит?

Ответов: 2

Чтобы белки не оседали, нужно перед взбиванием поставить их в холодильник минут на 20−30 и добавить совсем чуточку соли. Когда тесто в духовке, нельзя ее открывать около получаса, иначе тесто осядет. А рецепт я писала совсем недавно вот здесь www.libsta.ru/questions/5688-kak-vy-gotovite-biskvit.html#answer13­739

Нравится
Это понятно, эти я знаю. Но все равно большое спасибо за ответ.

Не открывать духовку первые мин 30, чтобы бисквит не осел.

Нравится