Мужчины, а вам хочется хоть ненадолго побыть слабым?

Ответов: 3

Совсем не хочется, потому что периодически и так оказываешься в этом состоянии. Входишь в кабинет к начальнику, а он смотрит на тебя волком. И чувствуешь себя в этот момент таким слабым и уязвимым… И этого вполне достаточно

4 Нравится

Иногда хочется. Годами созданный образ «сильного», в котором тебя привыкли воспринимать все-все-все, порой дает сбои. Нельзя быть всегда стальным — ведь и сталь подвержена коррозии.

Порой необходимо, чтобы тебя просто приласкали и даже немножко пожалели, без оглядки на то, как ты себя показываешь и как тебя обычно видят.

Люди не идеальны. Рано или поздно у КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО человека хоть какая-нибудь слабость, да возникнет.

А если не возникнет — то он или кандидат в святые, или у него не все в порядке с психикой/самооценкой.

3 Нравится
Совершенно верно, вот только святые не думаю, что силой отличались! Скорее, их святость -результат духовного вознесения над внешней слабостью. Христа на кресте помните? Сила еще не то, на что стоит молиться. Она не бог! Гораздо привлекательнее, даже для женщин -нормальность, адеква­тность, вменяемость. И­ли это я опять одна ненормальная??))
Барс, я вас иначе воспринимаю, честно говоря))) про всех всех всех, вы погорячились)))
Прекрасная, да ведь с Вами я познакомился как раз в период сбоя, если не сказать — слома. Так что вполне естественно, что Вы меня иначе воспринимаете. Да и говорил я в ответе совсем не только о себе: в моем кругу общения есть люди гораздо более сильные, чем я, но и у них бывают сбои.
Ирис, а духовную силу (это про святых) мы разве не рассматриваем?))) Что ж до адекватности, то я с Вами полностью согласен.
Ну да, ну да…

Да я и так слаб телом и духом. Видимо, такие гены. С другой стороны, это здОрово, потому что понимаешь сущность бытия. Ведь по-настоящему сильным может быть лишь Господь.

1 Нравится