С какой начинкой Вы больше всего любите пирожки?

4

Я обожаю с капустой, вишней, яйцом и луком. Не люблю с яблоками, картошкой и мясом. А Вы?

Ответов: 14

Я просто люблю пирожки… Неважно с чем, главное, какое тесто, сколько в них вложено души. Самый простой рецепт пирога, можно и пирожков, описывала в своей статье Как приготовить пирог Богач, бедняк?Отлично идут пирожки по этому рецепту с творогом, с зеленым луком и яйцами, с мясом, с креветками…

3 Нравится

Мои любимые с грибами, так вкусно! У меня аж слюньки потекли!!!

2 Нравится

Духовые пирожки я больше всего люблю с вишней или с яблоком вместе с клубникой. еще с абрикосом нравится, они получаются с кислинкой тогда.

2 Нравится

Я люблю духовые пирожки из дрожжевого сдобного теста с тушеной капустой с грибами. А пирожки из слоеного теста люблю с мясом. Из фруктовых начинок люблю вишню или яблоко с корицей, и совсем не люблю смородину и малину

2 Нравится

Люблю пирожки с капустой; яцами и луком; картошкой. Больше нравятся духовые пирожки.

2 Нравится

Любые начинки люблю, кроме мясных, так как не ем мясо. Но самая-самая любимая, наверное, это шпинат с шевром.

2 Нравится

Пирожки люблю с любой (но только не сладкой!) начинкой.

2 Нравится

А мне нравятся пирожки с фруктово-ягодной начинкой — вишней, черешней, абрикосом, яблоками, сливой…

Но пирожки должны быть обязательно печённые, а не жаренные на сковороде. Ведь во все времена настоящие мастера пироги только пекли.

2 Нравится

Люблю с разной начинкой. Пеку с тем, что есть в данный момент. Недавно понравились с тертым сыром и петрушкой.

2 Нравится

В детстве обожала пирожки с гречневой кашей — моя тетя потрясающе их делала. На даче, на свежем воздухе — м-м-м!.. До сих пор помню!

1 Нравится

А мне тоже нравятся с луком и яйцом! А больше ни с чем не люблю. Ем, но с глубоким отвращением!

1 Нравится

Если это касается сладких пирожков, то мак вне конкуренции, а если солёненьких, то лучше чтобы начинкой было мясо, а вот в тесто чтобы была добавлена вареная картошка.

Нравится

Люблю пирожки с капустой, но не с белокочанной, а с савойской, выращиваю ее на своей даче. Капуста эта на вкус очень нежная, сладковатая. Ее надо просто обдать кипятком, затем отжать, добавить сливочное масло и посолить. Вкусные пирожки с толченной картошкой в которую добавили обжаренные на растительном масле соленые грибы с луком. Хороши соленые грузди и рыжики, но можно использовать любые соленые грибы. Вкусные пирожки с вареными яйцами и зеленым луком, с щавелем, ревенем и каким-нибудь вареньем. Из ягодных начинок самая вкусная из вишни, ее надо почистить от косточек, засыпать сахаром, слить сок, добавить сахар и немного крахмала.

1 Нравится

О, боже, как я люблю пирожки! Если бы не лишний вес, то готовила бы и ела каждый день. Но не всякими начинками я люблю пирожки, а только с некоторыми. Сначала напишу о начинках, которые мне очень нравятся:

  1. самая любимая начинка — обжаренная с репчатым луком белокочанная капуста на растительном масле,
  2. на втором месте у меня — пирожки с картошкой, но в картошку я добавляю обязательно обжаренный репчатый лук, и как вариация — с добавлением к начинку с картошкой обжаренных грибов, особенно нравится с солеными груздями,
  3. пирожки с печенью, отварная печень, перекрученная на мясорубке и добавлением обжаренного на растительном масле репчатого лука.

Сладкие пирожки не очень люблю и не «понимаю». Не нравятся также пирожки с луком и яйцом, хотя в моей семье их все обожают, а для меня это пирожки с салатом. И еще мне не нравятся пирожки с морковкой, даже откусывать не буду. И не понимаю пирожки с фаршем и рисом.

1 Нравится